公司公告

青海省能源发展(集团)有限责任公司、青海煤业集团有限责任公司企业负责人2015年度薪酬情况

您当前位置:首页 >> 安全动态

驻鱼卡安监分局组织人员对启明新能源进行安全生产检查

2018-07-26浏览: 打印本页】【返回前页】【关闭窗口


7 月8 日,驻鱼卡安监分局组织人员对启明新能源公司安全生产工作进行动态检查。检查主要针对风电一、二期在强降雨天气到来之际的防洪措施的准备, 以及二期施工建筑材料的抽检, 施工队进场后的安全培训及个人档案建立健全情况,进行了全面的检查。

检查组要求,该公司在同行业借鉴学习的同时, 进一步增强内部管理人员及职工的培训工作。主要以岗位职责、业务知识、日常工作流程、工作要求及操作要领为培训内容, 定期组织人员进行常规安全培训, 不断提高职工的素质水平, 努力在技术上、业务上得到更全面的提高。同时要求,每天不间断的对一期现场进行严格巡视检查,并做好记录, 做好二期工程现场安全检查, 逐步建立和完善内部管理制度, 共同努力让风电新能源安全生产的壁垒更加坚固。

上一篇:现场培训, 安全生产的第一道屏障